Teststäbchen Peroxtesmo
Peroxidasen (sollten in Gemüsen vermieden werden) sind Enzyme, die durch Ihre Aktivität nach einer gewissen Zeit die Eigenschaften von Gemüse verändern können.
So können Geschmack, Aussehen und Konsistenz negativ beeinflusst werden und gar zum Vitaminabbau beitragen. Zur Vermeidung dieser negativen Folgen wird Tiefkühlgemüse vor dem Einfrieren blanchiert. Dieser Vorgang zerstört die Peroxidasen und erhält die frischen Eigenschaften des Gemüses.
Das Testpapier Peroxtesmo KO ermöglicht den schnellen und einfachen Nachweis von Peroxidase in unterschiedlichen Gemüse- und Pilzsorten und erleichtet die Kontrolle in der Qualitätsanalytik.
- Packung mit 100 Teststreifen
- Nachweisgrenze: Peroxidase - Spuren von Peroxidase
- Farbwechsel: Peroxidase - weiß -> blau-grün
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Peroxidasen (sollten in Gemüsen vermieden werden) sind Enzyme, die durch Ihre Aktivität nach einer gewissen Zeit die Eigenschaften von Gemüse verändern können.
So können Geschmack, Aussehen und Konsistenz negativ beeinflusst werden und gar zum Vitaminabbau beitragen. Zur Vermeidung dieser negativen Folgen wird Tiefkühlgemüse vor dem Einfrieren blanchiert. Dieser Vorgang zerstört die Peroxidasen und erhält die frischen Eigenschaften des Gemüses.
Das Testpapier Peroxtesmo KO ermöglicht den schnellen und einfachen Nachweis von Peroxidase in unterschiedlichen Gemüse- und Pilzsorten und erleichtet die Kontrolle in der Qualitätsanalytik.
- Packung mit 100 Teststreifen
- Nachweisgrenze: Peroxidase - Spuren von Peroxidase
- Farbwechsel: Peroxidase - weiß -> blau-grün